Monday, May 15, 2006


BARRANCA-PERU: SUTEP JURAMENTA NUEVOS DIRIGENTES



JURAMENTACION DE JUNTA DIRECTIVA DE SUTE PROVINCIAL BARRANCA SERA EL JUEVES 19 DE MAYO A LAS 7 DE LA NOCHE EN LA CASA DE LA CULTURA DE BARRANCA




El Profesor Miguel Bendezú Giraldo, Secretario General del SUTEP PROVINCIA BARRANCA hizo conocer hoy que el Jueves 19 de Mayo desde las 7.00 de la Noche se hará la presentación y Juramentación de la Junta Directiva de su gremio por lo cual inivtamos a los Maestros de nuestra Provincia a asistir a tan importante Ceremonia.


El acto se realizará en la Casa de la Cultura de Barranca.


A esta importante Ceremonia ha sido invitada la Presidenta de la Comisión de Educación del Congreso de la República, Dra. Mercedes Cabanillas así como dirigentes nacionales y regionales del SUTEP.


Igualmente, hacemos extensiva la invitación a los dirigentes de las organizaciones sindicales y populares de la Provincia de Barranca pues con ellos tenemos que coordinar acciones para la defensa de los derechos del pueblo de nuestra Provincia de Barranca, dijo el Prof. Bendezú.


Cabe indicar, agregó el dirigente magisterial, que en las pasadas elecciones universales del SUTEP PROVINCIA BARRANCA llevadas a cabo el pasado 12 de Abril, nuestra Lista proveniente del Frente Democrático Magisterial derrotó a la lista del Frente Clasista Magisterial.

Bca. Mayo 15 del 2006

Sec. De Prensa y Propaganda.
SUTE PROV. BCA.


Visitenos en Internet: http://suteprovincialbarranca.blogspot.com/


0 Comments:

Post a Comment

<< Home